加载...

省产业技术研究院举行“严以修身” 专题第二次集中交流会

7月30日下午,省产业技术研究院举行“三严三实”专题教育“严以修身” 专题第二次集中交流会。省委组织部干部五处副处长沙晰清、省纪委驻省科技厅纪检组副组长徐晖出席会议。会议由省产业技术研究院党委副书记、副院长胡义东主持,院领导班子成员及全院员工参加了会议。
2015-10-15 02:54:44屏幕截图.png
会上,胡义东副书记介绍了省产研院“三严三实”专题教育开展情况。徐晖副组长通报了全省纪律审查工作推进会精神,提出要准确把握"把纪律和规矩挺在前沿"的思想,坚定不移加强纪律审查工作。

为使每位同志从一入职就能对照“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的要求,本次学习研讨会新聘员工进行了工作述职。

刘庆执行院长、胡义东副书记,以及研究所工作部金永新副主任(兼业务总监)、资源开发部徐欣副主任等同志围绕“严以修身”,就“做人实不实”等内容,结合各自的思想和工作实际谈了自身的认识、交流了心得体会,并对自身存在的问题提出了整改措施。

沙晰清副处长指出,产研院注重把“三严三实”专题教育与自身发展目标高度融合,坚持开门搞教育,在扎实做好规定动作的同时,创造性开展相关活动,专题教育进展顺利、态势良好。他希望产研院在下一步专题教育中,进一步把握常态化教育特点,深化学习研讨,着力解决不严不实问题,以专题教育激发出的热情和干劲率先探索、率先突破,加快建设成为世界有影响、全国最前列的产业技术研发组织。

业务联系


  • 地址 : 南京市玄武大道699号环园中路
  • 电话 : 025-83455105
  • 传真 : 025-83455155
  • 邮件 : service@jitri.org

二维码


相关链接


版权所有©2019 www.jitri.org

Scroll to Top