加载...

省产业技术研究院举行“严以修身”专题学习研讨会

6月30日上午,省产业技术研究院根据《江苏省产业技术研究院开展“三严三实”专题教育实施方案》及省委组织部、省科技厅机关党委关于专题学习研讨工作计划,举行“三严三实”中“严以修身”专题的第一次集中学习研讨会。会议由省产业技术研究院党委副书记、副院长胡义东主持,院领导班子成员及全院员工参加了会议。
20150701161187478747.jpg
会上,院党委副书记胡义东首先组织全体员工对《中国共产党纪律处分条例》进行了学习,要求全体党员同志遵守党规党纪,随后,胡义东副书记就严以修身”进行了学习交流。他从“为什么修身”、“修什么身”、“如何修身”等三个方面谈了个人心得体会,指出严以修身一要加强学习、提升自己,既要加强专业知识的学习,也要加强自我修养的学习;二要善于自省、完善自己,通过自省认识自身的不足;三要实践锻炼、不断提高自身的能力。

院党办主任吴秋云对《江苏省产业技术研究院开展“三严三实”专题教育实施方案》(苏研院党〔2015〕1号)和《关于“三严三实”专题教育若干具体问题的答复意见》(苏组通〔2015〕33号)进行了解读,对省产研院“三严三实”专题教育工作的指导思想、目标任务、实施步骤和参与人员范围、参与形式等内容进行了说明。

20150701161264876487.jpg

之后,院党办主任吴秋云、研究所工作部主任顾俊等同志还围绕“严以修身”,就如何站稳党和人民立场,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观和公私观、是非观、义利观等内容,结合各自的思想和工作实际交流了学习心得体会,并对自身存在的问题进行了剖析。

通过学习,大家交流了思想、深化了认识,凝聚了共识。

业务联系


  • 地址 : 南京市玄武大道699号环园中路
  • 电话 : 025-83455105
  • 传真 : 025-83455155
  • 邮件 : service@jitri.org

二维码


相关链接


版权所有©2019 www.jitri.org

Scroll to Top