加载...

江苏省产业技术研究院成功举行项目路演

DL5A0185.JPG

江苏省产业技术研究院在本次展洽区上举行的项目路演分为项目经理专场和研究所专场,涉及先进液晶技术、信息与制造集成技术、智能传感与仿生技术、医药生物与医疗器械技术、低碳环保技术以及车联网技术等六个领域方向,共9个项目,成熟度较高,受到现场参会创投机构的热烈追捧。其中,江苏省产业技术研究院先进汽车技术研究所孵化的苏州清研微视电子科技有限公司推出的疲劳驾驶预警系统、客流量统计系统和“护驾卫士”等三款产品,主要聚焦于机器视觉的车载应用,技术成熟度高,具有良好的市场前景,在现场获得了以新毅创新资本管理(深圳)有限公司为代表的多家创投机构和车联网相关企业的极大兴趣和高度关注。项目路演一结束,新毅公司的参会嘉宾就迫不及待地和微视公司的负责人进行了深入的洽谈,并当场达成了投资合作的初步意向。

此外,江苏省产业技术研究院工业生物技术研究所应汉杰教授与南京同凯兆业生物技术有限责任公司(简称“南京同凯”)在路演结束后现场签订一份合同额1000万元的技术开发合同。南京同凯拟投入8500万元用于相关生产厂房和生产线的建设,并每年支付100万元用于攻克固定化核酸酶P1连续生产核苷酸,固定化脂肪酶催化生产1, 3-二油酸-2-棕榈酸甘油酯等项目,连续支持五年。对于开发成功可进行工业化生产等项目中难题,实现技术的可工业化生产,每项一次性支付技术转移费用100万元。
DL5A0188.JPG

屏幕快照 2015-10-18 14.23.05.png

业务联系


  • 地址 : 南京市玄武大道699号环园中路
  • 电话 : 025-83455105
  • 传真 : 025-83455155
  • 邮件 : service@jitri.org

二维码


相关链接


Scroll to Top