加载...

2018人才招聘

  • fullslide1

江苏省产业技术研究院(省产研院)成立于2013年12月,是江苏全面深化改革、深入实施创新驱动发展战略的重大举措,也是全省打造具有全球影响力的产业科技创新中心和国际竞争力的先进制造业基地的标志性工程。2014年12月,习近平总书记亲临省产研院视察,为省产研院的改革发展注入了强大动力。
       作为科技体制改革的“试验田”,省产研院定位于科学到技术的转化环节,旨在通过体制机制的创新,打通科技成果向现实生产力转化的通道,为江苏产业转型升级和未来产业发展持续提供技术。
       省产研院以建设一流研发平台和研发队伍为基础,以开放、激励的创新机制打造连接全球创新资源与江苏产业的桥梁。省产研院由院本部、专业研究所和产业技术创新中心组成。目前,省产研院已有39家专业研究所和1家参与共建的国家超级计算无锡中心。各类研发人员总规模超过6000人,其中院士、863、973项目首席专家等领军人物80多人,场所面积合计近80万平方米,设备总值约26亿元,年研发经费总额约20亿元。各专业研究所累计转移转化技术成果2600多项,累计衍生孵化科技型企业近490家,其中已上市和拟上市的衍生孵化企业18家。省产研院已引进项目经理58人,集聚了智能液晶、有机光电、芯片设计、高分子材料等高科技领域近580位全球高层次技术与管理人才(其中国外院士21人,国内院士8人)。选择创新资源集聚度高的国家和地区,建立了硅谷、洛杉矶、哥本哈根、多伦多、斯图加特、波士顿、休斯敦、伦敦等8个海外代表(处)。
       省产研院主要发挥两个桥梁的作用——大学(科学院)与工业界的桥梁和全球创新资源与江苏工业的桥梁,将“研发作为产业、技术作为商品”,构建促进产业技术研发与转化的创新生态体系,打造研发产业梦想。未来JITRI将建设成为全球重大基础研究成果的聚集地和产业技术输出地,建设成为“世界有影响、全国最前列”的一流新型产业技术研发机构。

人才招聘

业务联系


  • 地址 : 南京市玄武大道699号环园中路
  • 电话 : 025-83455105
  • 传真 : 025-83455155
  • 邮件 : service@jitri.org

二维码


相关链接


Scroll to Top