Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

深度感知技术研究所(无锡)

2017年底,美国学成归国,时任深圳光启研究院高级科学家的岳玉涛博士了解到了江苏产研院。江苏产研院的先进科技理念,创新运营体制和做全国“科技体制改革试验田”的决心深深吸引了岳博士。2018年11月,在无锡市高新区、江苏产研院的支持下,岳博士团队创立了无锡第一家集萃新建研究所——深度感知所,致力于用AI雷达点亮机器视界。

 

深度感知所集聚了一批国际顶尖专家,目前有院士1人,国家及省市级高层次人才6人,团队博士占比达35%,核心成员拥有470项国内外授权专利,多项成果居世界第一。

图片1.png

AI雷达是深度感知目标位置、速度、行为、散射特性与精细分类的新一代雷达技术,将人工智能技术融入传统毫米波雷达,能够大幅度提升探测距离、虚警与漏检特性、分辨率、低速及静止目标探测等核心指标,是未来出行、医疗、消费、工业等领域中必不可少的核心感知技术之一。目前,深度感知所已推出了“慧海”系列多款智能交通雷达产品,可以大幅提升智慧交通时代的路侧感知能力,帮助交警等主管部门更好的获取交通信息,作出合理研判和调度。

图片2.png

未来,深度感知所将继续加大技术研发投入,并积极与产业上下游伙伴合作,加速人工智能雷达在智慧交通、车路协同等领域的落地,推动AI技术的产业化应用,同时还将坚持产业化和市场化的决心和步伐,建设技术创新和产业生态平台,形成深度感知上下游产业生态集群,引领打造深度感知产业高地。



联系人:顾炎飚

联系方式:18136498409    邮箱:guyanbiao@idpt.org

地址:无锡市新吴区菱湖大道111号软件园天鹅座C座23层

公众号:IDPT集萃感知

官网:www.idpt.org


图片3.png

返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1