Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

道路工程技术与装备研究所(徐州)


image.png

徐工集团是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团。作为徐州市属国有企业,徐工集团积极推进混合所有制改革,提高企业核心竞争力。为了探索积累混合所有制改革的试点经验,充分借鉴江苏产研院在科技体制改革方面的先行先试做法,徐工集团选择道路养护产业作为重点突破口,于2017年2月与江苏产研院、徐工道路机械事业部项目团队、徐州经开区四方共建江苏产研院道路工程技术与装备研究所,赋予研究所“多方共建、多元投入、混合所有、团队为主”这一全新的公司化运行机制,打造公路养护领域顶尖的创新平台。

研究所已集聚中国工程院院士、国家工程实验室主任等顶尖人才,汇集了一批有志于效力行业进步及产业发展的教授、研究员及工程应用专家。研究所以“探索道路工程技术,为绿色公路建养提供成套解决方案”为使命,致力“成为行业信赖、国际领先的道路工程技术研发中心和产业孵化基地”,同时承担“公路建设与养护技术、材料及装备交通运输行业研发中心”的项目研发及运营管理。

截止2019年底,研究所共申请专利158项,其中发明69项。2019年研究所年度研发经费2200万元,已在智能装备制造领域累计衍生孵化三家高科技型企业,2019年销售收入3.7亿元。

image.png

联系人:翟继松15996934017,0516-87738018

地址:江苏徐州经济技术开发区驮蓝山路10号

网站:http://www.jitriroad.com


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1