企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
先进复合材料成型技术与装备研究所(无锡)

image.png

澳大利亚技术科学与工程院院士叶林教授于2019年4月受聘江苏产研院项目经理,开展先进复合材料成型技术与装备研究所筹建工作,组建了来自悉尼大学、深圳固高、江南大学、上海交大的国际化产业技术创新顶尖团队,深入调研了江苏先进复合材料产业的发展基础,形成了完善的战略规划报告及研究所建设方案。2020年4月,江苏产研院、惠山区政府和叶林院士项目经理团队在无锡市惠山区签署共建协议,先进复合材料成型技术与装备研究所落户无锡惠山。先进复合材料成型技术与装备研究所将主要面向国家重大战略和行业发展需求,重点开发复合材料自动化成型技术与加工装备,突破先进复合材料大规模、多领域应用的瓶颈。研究所的发展目标是在五年内建成具有全球竞争力的先进复合材料成型技术与装备高新技术企业聚集地和国际化人才聚集地,建立世界一流水平的研发平台,持续为江苏先进复合材料相关产业的发展提供技术支撑。

惠山区政府提供了共计1.9万平方米的研发、办公及产业孵化场地,投资约2亿元人民币,支持研究所打造复合材料成型技术与装备的产业化技术研发平台。

image.png

联系人:高蕴珺 13301517788

地址:江苏省无锡市惠山区国慧商务广场C座9楼


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1