企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

医学免疫技术研究所(南京江北新区)

医学免疫技术研究所于2019年落地,由韩健博士团队、南京江北新区、省产研院三方共同建设,研究所以突破医学免疫产业共性与关键技术为重点,致力于全球最先进免疫诊疗技术和产品的研发以及相关技术应用的引进和孵化,旨在建成具有国际一流水平的综合性研发服务平台。经过建设免疫所公共研发服务平台将成为全国首家能够在单次反应中检测BCR/TCR全部7条肽链的服务平台;2021年三期建设完成后,年检测量可达3万人次,将成为国内最大的免疫基因组服务平台;平台预计测试和存储超过20亿CDR3序列,建成全球最大的免疫组数据库。

研究所实验与办公场地约3300平方米,购置了70余台套设备,包括iR-processor V2.0卡盒式全自动文库制备系统、NanoDrop One超微量分光光度计等。

(2)研发方向

免疫组测序与应用研究

新型细胞疗法研究中心

u 肿瘤免疫疗法一体化设备研发

中医药现代化研发

3研发项目及成果

Ø  2019-nCov特异性单克隆抗体开发项目

Ø 重大科学项目-万人免疫组计划

Ø 基于免疫基因组库技术的临床诊疗和健康管理平台

Ø 肿瘤无创超早期诊断平台

Ø 创新一代肿瘤免疫细胞治疗IACT

Ø 免疫治疗产业链上的高端器械设备平台

Ø 中医药创新项目

(4)联系人及联系方式

联系人:唐万荃 18616796210

地址:江苏省南京市浦口区高新技术开发区星火北路树屋16栋8号楼 

网站:http://www.aaii.org.cn


image.png

返回列表