企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
约旦侯赛因技术大学

https://www.htu.edu.jo

约旦侯赛因技术大学(HTU)是STEM教育的真正倡导者,HTU致力于为对科学、技术、工程和数学(STEM)等领域感兴趣并且有追求的年轻人提供世界领先的教育机会。HTU可提供应用工程领域的学位课程和文凭,其实践课程以当地的产业需求及全球挑战为基础,旨在激发学生自我探索解决问题的能力和培养创新创业的精神。HTU始终以激发学生的智慧、培养学生的创新和创造能力为中心,其课程专注于社会紧要的专业知识,旨在提高学生的就业能力和专业技术技能,从而更好地服务社会。

江苏产研院和HTU于2018年11月14日正式建立战略合作关系,一致同意在先进材料、能源和环境、信息和通信技术、生物医学技术及高端装备制造等领域开展创新能力培训、技术研究和人才交流合作。

2019年9月,江苏产研院与HTU首次开展人才交流活动,6名能源专业及信息技术领域师生先后前往江苏产研院机器人所、数字装备所、医工所、协鑫联合创新中心等机构交流学习,并探讨潜在长期实习及研发合作。

联系人:姚昕,yaox@jitri.org; 段然,duanr@jitri.org


返回列表