企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
格罗宁根大学

https://www.rug.nl

1)总体情况介绍

格罗宁根大学(University of Groningen)创建于1614年,是欧洲最古老的大学之一,世界百强名校,科英布拉集团成员。自建校以来,吸引了大量的外国留学生和教授。共有10个学院、9个研究生院、27个研究中心和机构、超过200个学位项目。为了进一步促进学校的科研发展,该校在分子学、进化生物学、纳米科学和医学与制药革新专业为国际学生设立了全额奖学金。

2)优势领域

格罗宁根大学是全球前的著名综合性大学,在欧洲乃至世界享有极高声誉。在2015泰晤士世界大学材料科学研究院的排名中,格罗宁根大学的Zernike研究院名列全球前10,与哈佛大学和麻省理工共享优越的科研资源。该校在生态学、材料科学,化学和天文学排名进入欧洲研究型大学前三,其他出色的研究团队包括:纳米科学、物理学、人工智能、分子生物学、微生物学、医学、神经科学、社会学、哲学、神学,考古学和艺术学。

image.png

联系人:许川,xuc@jitri.org

返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1