Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

丹麦托普索公司Haldor-Topsoe

1)总体情况介绍

 托普索是全球领先的催化剂制造和销售公司,在化工、炼油和天然气行业,协助客户从工艺和产品中获得最大效益,同时将能耗和资源使用量降到最低。同时,托普索在可持续发展技术上的研发水平也一直稳居行业前列。托普索的产品和技术解决方案一直着眼于解决全球共同的严峻挑战,例如提升能源利用效率、增加粮食生产和保护地球环境等。托普索帮助炼厂以更节能的工艺提升原油的利用率。全世界一半以上的合成化肥用氨使用托普索催化剂生产。托普索的污染物排放控制方案可以协助各行各业的工厂达成排放标准,从而保护人们免遭空气污染。


2)优势领域

作为全球催化和表面科学领域内的领先者,从上世纪70年代起,托普索向中国提供了多套合成氨工艺技术和催化剂,并帮助中国氮肥企业培养了大批技术人才。托普索的产品广泛应用于脱硫脱硝、超低硫柴油、合成汽油、食品及电子等领域,有效提高能源利用率并减少空气污染排放。随着我国对环保越来越重视,为托普索和中国的合作提供了良好的机遇。


3)重点研发项目

image.png

联系人:许成,xuc1@jitri.org


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1