Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

荷兰苏科思Sioux公司

1)总体情况介绍

荷兰Sioux(苏科思)公司成立于1996 年,拥有全面的专业技术,来为高科技产品和生产系统的成功研发做出贡献。Sioux 与全球超过100 家高科技企业保持长期合作,其中包括飞利浦,Thermo Fisher Scientific 赛默飞世尔,ASML 阿斯麦,博世,库力索法,蔡司等世界知名品牌,Sioux 作为这些领先的高科技公司的研发和生产部门而运营。2017 年公司年研发相关收入约为1 亿美元,其中50%的业务是为客户提供技术服务。40%的业务是完成委托研发项目。10%的业务是进行技术许可以及风险投资回报。Sioux 公司在荷兰,比利时、德国、美国,俄罗斯和越南等地设有分公司或者研发中心。Sioux 在欧洲科技领域多次获奖,包括荷兰工业供应商奖,欧洲机电一体化奖,最佳企业家愿景奖,最佳一级供应商奖等。

2)优势领域

Sioux 的优势体现在其独一无二的强大的多学科整合能力,拥有包括软件、机械、光学、物理、机电、电子、数学和物联网解决方案等领域的高水准技术。Sioux 拥有超过600 位全球顶尖研发工程师,其中50%拥有硕士以上学位。

3)重点研发项目

image.png

联系人:许川,xuc@jitri.org

返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1