Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

全英华人教授协会

https://www.abcp.org.u

全英华人教授协会成立于2018年,是服务所有旅英华人教授的独立非营利性专业团体,协会成员代表着在英国各学科领域华人学者的最高学术水准。目前协会已有300多名成员,来自剑桥大学、牛津大学等近百所英国高校,其中包括十多名英国皇家工程院院士。很多华人教授成员在国际上取得令人瞩目的成就,并和中国相关机构建立了广泛深入的交流合作关系。协会的主要宗旨是:

(1)在教育、工程、社会、理学,医学及相关交叉学科等领域中追求卓越;(2)加强协会成员间及与外界的紧密合作;(3)培养学科新领头人并为青年学者提供指导;(4)促进中英间各学科领域的全面交流与合作;(5)为中英两国政府在发展双边关系和提高两国国民福祉方面提供专业咨询、促进中英双赢合作。

协会已经有多位华人教授和江苏省开展了良好的交流与合作,如牛津大学崔占峰院士、剑桥大学初大平教授、伯明翰大学丁玉龙教授以及张志兵院士等。

联系人:王云,wangyun@jitri.org



返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1