Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

埃及中央冶金发展研究院

埃及中央冶金研究发展中心(CMRDI)是WAITRO会员单位之一,隶属于埃及科学研究部,主要围绕金属材料、生物材料等领域开展应用研究。CMRDI参与了针对新材料开发和设备制造等方面的多个国际和国内项目。2003年,CMRDI在埃及建立了第一个增材制造(AM)研究实验室,以支持将AM解决方案集成到医疗行业和其他行业,并拓展与欧洲,美国和亚洲的专家和技术中心建立联系,及开展合作。

2019年9月,江苏产研院与埃及中央冶金发展研究院签署战略合作协议,其先进制造部部长、激光数字制造研究部主任Khalid Abdelghany到访江苏期间,就3D打印设备及材料方面的需求合作与省内相关企业开展洽谈。基于非洲地区对人体骨组织损伤修复材料的大量需求,其希望能够引进我省相关企业的3D打印设备,并在埃及开展本地化研究,主要用于医用骨修复材料的生产制备,通过埃及本地的政策,以及CMRDI拥有的非洲地区医院、医疗设备生产企业的资源,服务埃及乃至其他非洲国家。

另外,在2018年及2019年两次赴埃及的访问考察中,埃及在基础设施修复、机构研究能力提升方面均有着巨大的需求。当前,正在探索与CMRDI共建科技孵化器,一方面能够服务省内企业的产品输出,另一方面联合当地已有的力量开展本地化研发,并通过当地机构网络延伸到下游生产及销售市场。设备输出的同时也提高了当地技术人才的需求,从而为人才培训、管理咨询等服务提供了机会。

联系人:

姚昕,yaox@jitri.org

段然,duanr@jitri.org


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1