企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
世界工业技术研究组织协会(WAITRO)

image.png

世界工业技术研究组织协会(简称“WAITRO”)是联合国工业发展组织 (简称“UNIDO”)下属的连接世界工业与技术研究组织的专业协会,于1970年10月在联合国的资助下成立,为非政府非盈利性独立组织。其使命主要是促进国际全球工业技术研发组织的交流与合作,提高各工业技术研究组织的管理能力,提高发展中国家的工业技术研究能力,促进全球研究成果与技术的转让等。

目前该协会有来自于77个国家的168名会员,均为各国国立研发机构组织。其中包含22个“一带一路”沿线国家的56家会员机构。

WAITRO实行全体会员管理下的常务理事负责制,本届WAITRO主席为约旦皇家科学学会主席苏玛雅公主。协会日常运行和联络事宜由秘书处负责,2019-2022年秘书处由德国弗劳恩霍夫协会与江苏省产业技术研究院联合承办。其中,中国办公室的主要任务包含:

1、能力建设计划(含中国训练营);

2、WAITRO研究员计划;

3、亚太、中东地区会员发展及维护;

4、WAITRO创新峰会及创新奖;

5、五大区域联络点激励。

联系人:姚昕,yaox@jitri.org 段然,duanr@jitri.org


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1