企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
JITRI-索普联合创新中心

江苏索普(集团)有限公司是一家主要从事化工原料及产品的制造、销售的现代化工企业、国家高新技术企业、创新型领军企业。控股子公司江苏索普化工股份有限公司(股票代码600746)是镇江市第一家上市公司,拥有140万吨/年醋酸生产能力,54万吨/年甲醇生产能力,30万吨/年醋酸乙酯生产能力,两条ADC发泡剂生产线,年产能共4万吨。目前索普围绕醋酸及醋酸催化剂形成了自身的核心技术,成为国内外知名的醋酸生产企业,应用的甲醇羰基化生产醋酸技术为当今世界最先进的技术,醋酸规模亚洲第一、世界第三。

JITRI-索普联合创新中心成立于2020年7月。作为国企,索普集团以控股子公司江苏索普化工股份有限公司与JITRI签订合作共建协议,以此来提高项目决策、经费使用等方面的灵活性。联创中心围绕醋酸产业链的发展需求,引导企业加大研发投入,收集挖掘全球范围内关于醋酸以及醋酸下游产品的关键技术、市场、专利的信息,建设以技术合作、技术转移为核心,集产业技术转移和科技服务为一体的企业联合创新中心,为醋酸及下游产业的发展提供支撑。

联系人:朱桂生

职位:主任

联系方式:13815158847

邮箱:zgsrst@sina.com

地址:镇江市京口区求索路101号


返回列表