企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
JITRI-中航锂电联合创新中心

中航锂电科技有限公司成立于2007年,是专业从事锂离子动力电池、电池管理系统、储能电池及相关集成产品和锂电池材料的研制、生产、销售和市场应用开发的高科技企业。企业产品涵盖三元和磷酸铁锂两大体系,先后通过IATF16949等权威质量体系认证,获得CE、UL、TUV、RoHS等国际认证。目前,公司已设立常州、洛阳、厦门三大产业基地;同时,公司拥有专业研发机构——中航锂电研究院,致力于动力电池关键技术的研发与应用,打造具有全球影响力的锂电科技创新平台。目前,公司规划产能120GWh+,全力打造全球领先的动力电池制造商和全球优秀汽车公司战略供应商。公司先后承担了包括3项国家重点研发计划和6项国家863计划项目在内的数十项国家级技术研发和产业化项目,是全国仅有的两家“国家高新技术产业标准化试点”动力电池企业之一。

JITRI-中航锂电联创中心成立于2020年8月,依托于中航锂电科技有限公司的研发创新能力及各项保障资源,聚焦锂离子动力电池、电池管理系统、储能电池及相关集成产品和锂电池材料的研制、生产、销售和市场应用开发等相关领域,充分发掘企业内部的技术需求,同时依托于江苏产研院国内外能源、材料等领域的各类创新资源及专业研究所,共同开展产业关键技术、共性技术和前沿技术的研发。

联系人:戚志超

职位:中心负责人、中心联系人

联系方式:18052536376

地址:江苏省常州市金坛区江东大道一号

image.png


返回列表