企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
JITRI-埃斯顿自动化联合创新中心

南京埃斯顿自动化主要从事智能装备自动化核心部件和工业机器人产品的研发、制造、销售和服务。是国内为数不多的具有完全自主技术的机器人控制器、伺服系统、减速装置等机器人核心部件的国产品牌机器人企业。在全球拥有7家海外分支机构,业务遍及60多个国家和地区。

联创中心将依托埃斯顿自动化在智能装备自动化部件和工业机器人产品行业的领军地位以及资源、技术优势,聚焦人工智能、智能制造等领域,积极对接江苏产研院的全球创新资源,引领创新,为智能装备自动化部件和工业机器人产品行业创新发展提供支撑。

联系人:凌先生

联系方式:18136688801


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1