企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI's English website is currently under construction, please download JITRI's annual report for more details: http://www.jitri.org/static/upload/image/20201123/16060966.pdf BACK
JITRI-诚迈科技联合创新中心

诚迈科技(南京)股份有限公司是一家成立于2006年的民营上市企业,公司专注于移动操作系统开发服务,从上游芯片切入,绑定芯片厂商,进一步拓展至智能手机、汽车电子、物联网设备等领域。在该领域,企业覆盖从底层内核到平台层及应用层全系统开发能力,拥有核心技术和相关产业资源,为国内行业领军企业之一。客户包括华为、OPPO、Vivo、小米等手机公司,高通、Intel、华为海思等芯片公司,上汽、吉利、比亚迪、斑马、博世、伟世通等汽车厂商及一级供应商,阿里巴巴、腾讯、百度等移动互联网公司。在智能汽车电子领域,公司是高通国内两个合作伙伴之一,Intel国内唯一合作伙伴。同时,公司是首个在车载系统中使用android系统的软件服务商,经过持续多年的努力发展,在车载操作系统的生态服务中逐步形成自己的特色并占有一席之地。 

联创中心的建设将专注于汽车智能座舱应用领域,以现有智能座舱产品及软件解决方案系统为基础,以拓展和提升产品性能为前期主要方向,后期将结合技术储备情况和市场需求,确定新技术和新产品的创新项目。通过联创中心,紧密联系自主产品的市场应用,挖掘市场和行业技术需求,对接科研资源,开展协同创新,促进汽车座舱领域自主技术的发展。

联系人:凌先生

联系方式:18136688801


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1