Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI-小天鹅联合创新中心

无锡小天鹅主要从事家用洗衣机和干衣机的研发、生产和销售,是全球第三大洗衣机制造商,国内市场占有率第二。公司现有研发人员800余人,拥有国家级企业技术中心和国家认定实验室,拥有有效专利2223件,其中发明专利387件。

联合创新中心,主要围绕家电领域的健康卫生需求、新材料需求、传感技术需求开展科研工作,解决用户痛点问题,并形成产业化,占领国际国内市场。满足消费者对于高端智能洗衣机的需求,同时,对于突破国外品牌在高端洗衣机市场的壁垒,推动我国智能家电的健康、快速发展具有重要意义。

联系人:凌先生

联系方式:18136688801


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1