Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI-华云数据联合创新中心

2006年8月9日,Google首席执行官埃里克•施密特在搜索引擎大会上(SES San Jose 2006)首次提出“云计算”(Cloud Computing)概念。2007年,云计算的概念传入中国。加入世纪互联后,许广彬于2008年组建国内第一支云计算技术团队,并带领公司成为中国最大的独立第三方IaaS服务供应商。但随着对云计算的认识越深,对IDC行业越熟,许广彬发现当时国内的所谓云计算没有一家有希望落地。中国未来成功的云计算公司,一定会出在一家经验丰富、技术先进、服务出色的IDC公司。因为云计算的技术门槛是一方面,更重要的还是在于运营。于是,2010年,华云数据应运而生。

联合创新中心的设立,将聚焦云计算相关计算、网络、存储等关键核心技术,以华云数据为牵头单位,以其分布在无锡、上海、北京、厦门、北美等地的研发技术中心为依托,结合江苏产研院的创新资源,旨在打造从顶尖前沿技术捕捉,到技术与前端市场需求匹配,再到产品规划、设计、研发、交付给客户的一条龙产业生态链。中心战略研究的主要方向为:以挖掘及解决云操作系统-网络化组件的技术难题,推动网络化组件产品的项目落地和产业化为核心,在此基础上拓展与网络化组件密切相关的组件如GPU虚拟化、云手机等组件的深入合作机会。

联系人:凌先生

联系方式:18136688801


返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1