Xprize Carbon Removal中国预热赛报名通道 企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2020 年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI-扬杰电子联合创新中心

JITRI-扬杰电子联合创新中心依托单位扬州扬杰电子科技股份有限公司是国内少数集半导体分立器件芯片设计制造、器件封装测试、终端销售与服务等产业链垂直一体化(IDM)的杰出厂商。产品线涵盖分立器件芯片、整流器件、保护器件、小信号、MOSFET、功率模块、碳化硅等,为客户提供一揽子产品解决方案。公司产品广泛应用于电源、家电、照明、安防、网通、消费电子、新能源、工控、汽车电子等多个领域。公司于2014年1月23日在深交所上市,证券代码300373。

扬杰电子联合创新中心聚焦功率半导体芯片及器件封装测试,以企业技术需求为导向,依托江苏省产业技术研究院创新资源,加速企业发展的同时促进技术成果转化。联创中心将成为一个包括功率半导体芯片设计、研发、科技成果转化等领域在内的综合性研发机构,开展新一代功率半导体核心工艺技术以及市场有大量需求的中高端功率半导体产品的研究、开发,进行产业化、商用化;同时,针对我国功率半导体产业的需求,开展新一代系统芯片中新工艺、新器件和新结构的前瞻性、战略性研究;整合国内外同行、科研院所资源,努力推动科技创新成果的产业化,通过关键核心技术突破,打破国外技术封锁,有力促进功率半导体的进口替代,为我国电力电子行业发展做出贡献。

联系人:凌先生

联系方式:18136688801

1.png

返回列表
版权所有©2020-2025 www.jitri.org 江苏省产业技术研究院 版权所有 All Rights Reserved 苏lCP备14001186号-1