企业年报 业务联系 给我留言 回顶部
2019年报
手机端 微信扫一扫

给我留言

联系人

手机

内容

JITRI-丹佛斯联合创新中心

image.png

一、简要介绍(企业故事)

JITRI-丹佛斯联合创新中心依托单位企业丹佛斯动力系统(江苏)有限公司成立于2005年04月,是丹麦丹佛斯集团动力系统工作装置事业部在中国的全资子公司,在镇江高新区制造类企业中亩均产值排名第一。公司主营业务是向工程机械、农业机械、工业机械的提供全方位的电液动力解决方案,主要产品包括摆线马达、制动器、转向器等,其中摆线马达是公司的主要产品,占公司销售收入的80%以上,市场占有率全球排名第一。

JITRI-丹佛斯联合创新中心成立于2020年9月,依托联创中心,挖掘企业生产加工、产品开发等过程中的具体技术需求,并承担技术项目的立项、落地实施、跟踪管理,积极促进与江苏产研院创新体系内各专业研究机构、高校和相关企业的合作交流、资源共享,通过优势互补推动共同发展。

联系人:邱龙涛,15365230649,longtao.qiu@danfoss.com

地址:镇江市润州区宁镇公路1-8号


二、技术需求

image.png



返回列表