加载...

用于物联网和可穿戴设备的系统级芯片

用于物联网和可穿戴设备的系统级芯片


INEDA总部位于美国硅谷,核心成员来自美国AMD芯片设计团队,在印度拥有超过140名设计人员。INEDA开发适用于物联网和可穿戴市场的专业系统级芯片,在FirstMark发布的2016年物联网产业分布图中,INEDA是唯一一个屹立于Intel,高通,东芝,LG,ARM,Nvidia等巨人林中的初创型芯片处理器提供商。公司已获高通、思科、三星、UMC、Global Foundries、Imagination Technologies和华东登国际等科技巨头4500万美元的投资。INEDA专利布局全面,至今已申请25项美国专利(8项已授权)。我们极为重视中国市场,目前在中国已有道和顺科技有限公司(深圳)和WTM(上海)两家经销商。
我们开发的I3和I7系列芯片功耗低、安全性高,已在三星、HTC、广达、联想等终端产品上试用。

项目负责人:Ramkumar Subramanian ram@inedasystems.com
项目联系人:张赟 zhangy@jitri.org
项目阶段:成熟并有新产品持续开发,已有销售。
项目需求:我们可以提供专业技术服务方案和产品,寻求中国市场的合作者,你可以是来自物联网和可穿戴设备或者上下游产业的投资者或者合作者,你可以是来自园区/地方政府的企业的继承者。

业务联系


  • 地址 : 南京市玄武大道699号环园中路
  • 电话 : 025-83455105
  • 传真 : 025-83455155
  • 邮件 : service@jitri.org

二维码


相关链接


Scroll to Top