加载...

冠状动脉检测仪

CADScor®System冠状动脉检测仪


冠状动脉检测仪是由丹麦Acarix公司开发的世界上第一款拥有7项国际专利的无创、便携式用于冠心病筛查的冠状动脉检测仪。经过多年严格的临床测试,冠状动脉检测仪已于2015年获得了欧盟医疗仪器的认证。它是一种基于采集和分析病人心音信号的冠心病辅助诊断工具,适用于医院的心内科,为就诊的有疑似冠心病症状的病人做快速筛查诊断。
冠状动脉检测仪的使用者可以是护士或医生,给病人做冠心病筛查时只需要一间安静的检查室和一张检查床,整个检查过程不超过15分钟。医生根据病人的检查结果(冠状动脉杂音值)做出病人是否患有冠心病的初步诊断和制定下一步的检查方案。

项目负责人:Dr.Weiming Rong dkwmr@acarix.com
项目联系人:滕瑜 tengy@jitri.org
项目阶段:已获得欧盟CE认证和ISO13485认证,处于市场开发阶段;公司计划再2017年春节前,在瑞典股票市场的美国纳斯达克欧洲板块上市;
项目需求:融资2000万人民币用于市场开发。

业务联系


  • 地址 : 南京市玄武大道699号环园中路
  • 电话 : 025-83455105
  • 传真 : 025-83455155
  • 邮件 : service@jitri.org

二维码


相关链接


Scroll to Top